حقق فريق وادي دجلة بقيادة اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي وادي دجلة، فوزًا غاليًا على نظيره فريق سموحة، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين، خلال أحداث اللقاء الذي جمع بينهم منذ قليل على استاد حرس الحدود، ضمن مباريات الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري الممتاز.
اقرأ أيضًا: الزمالك يعلن رسميا عن موعد انطلاق البث المباشرة للقناة
وبدأ الفريق الدجلاوي الشوط ببداية قوية، واستطاع أن يسجل هدف التقدم فى الدقيقة الرابعة من الشوط عن طريق من تسديدة قوية خارج منطقة الجزاء بأقدام اللاعب أحمد هلال، ولكن أدركت سموحة الموقف سريعًا واستطاعت فى تسجيل التعادل قبل انتهاء الشوط بعد رأسية رائعة من العملاق رونالد نجاه فى الدقيقة الـ17.
وجاء الشوط الثاني حماسي وتنافسي بشكل كبير، حيث أضاف رفيق كابو الهدف الثاني للفريق الدجلاوي فى الدقيقة ال70، وسرعان ما عدل محمد كوفي النتيجة لصالح سموحة فى الدقيقة الـ 74 من عمر المباراة، على أن يسدل رجب عمران الستار على اللقاء فى الدقيقة الـ 86، ويحسم الثلاث نقاط لصالح وادي دجلة.
وبعد هذه المباراة ارتفع رصيد وادي دجلة إلى المركز الـ17 برصيد 9 نقاط، فى حين تجمد فريق سموحة فى المركز السابع برصيد 17 نقطة.