أثار الإعلامي الإماراتي حمد المزروعي، جدل كبير بين نشطاء السوشيال ميديا عقب نشره صورته مع الفنان محمد رمضان برفقة أحد الفنانين الإسرائيليين في دبى دون أن يوضح عن سبب تلك المناسبة التي جمعتهما سويا.
محمد رمضان وفنان إسرائيلي
وكتب "المزروعى" على الصورة بحسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "أشهر فنان في مصر مع أشهر فنان في إسرائيل في دبي"، ليرد عليه أحد المتابعين :"صحيح لم يكذب من قال أن العار أصبح مفخرة"، وجاء تعليق أخر:"الله يجمعكم بقدرته وعزته في عقر سقر التي لا تبقي ولا تذر"، :"الزعيم عادل إمام ليس أشهر ممثل في مصر بل في العالم العربي"، "ايه والله حكم عليه بالاعدام . ههههههه جاء يكحلها عماها . اليوم مصر مولعه ضده".
محمد رمضان وفنان إسرائيلي
محمد رمضان وفنان إسرائيلي
ويشارك الفنان محمد رمضان في السباق الرمضاني المقبل بمسلسل "موسى"، تأليف ناصر عبدالرحمن اخراج محمد سلامة إنتاج سينرجي، بطولة عبير صبري، جور بكر، سيد رجب، رياض الخولي، منذر ريحانة، عارفة عبد الرسول، إيمان العاصي، فريدة سيف، النصر، أحمد طلعت، وغيرهما من الفنانين.
- وصفه بمريض الشهرة.. محمد رمضان يوجه رسالة لعزت العلايلي (فيديو)
- طائرات خاصة وسيارات فارهه وقصور في إطلالات الفنانين.. ما هى رسائل النجوم لجماهيرهم؟ (صور)
- "بجلباب بلدي وتليفون ذهبي".. محمد رمضان "شيخ العرب" في رحلة عودته من أسوان.. ومتابعون: الكبير كبير (صور)